16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
25 февраля 2012, 12:55 Авто

Вход и выход из «Китай-города» ограничен на два дня

Лента новостей

Также изменится режим работы «Третьяковской» и эскалаторов между станциями «Чистые пруды» и «Сретенский бульвар»

Режим работы станции «Китай-город» изменен на два дня — до 26 февраля включительно, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

Эскалаторный наклон южного вестибюля, в том числе спуск к поездам в сторону станций «Третьяковская» и «Таганская» закрыт для входа и выхода пассажиров. Это вызвано с капитальным ремонтом эскалаторов. Вход и выход пассажиров будут осуществляться через северный вестибюль и эскалаторный наклон южного вестибюля (спуск к поездам в сторону станций «Тургеневская» и «Кузнецкий мост»).

Со вторника (с 28 февраля) изменится режим работы эскалаторов между станциями «Чистые пруды» и «Сретенский бульвар». До 2 марта с 8:00 до 9:00 они будут работать только на подъем, с 18:00 до 19:00, а 2 марта с 17:00 до 18:00 — только на спуск.

Также до 19 апреля вход на станцию «Третьяковская» Калужско-Рижской линии и выход в город со станции будут закрыты.

Из положительных изменений в подземке ожидается увеличение числа поездов на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской ветках. В столичном метрополитене надеются, что это поможет сократить интервал движения поездов и уменьшить загруженность вагонов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию