16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.73 / ₽ 4588
  • RTS1153.83
21 марта 2012, 17:57 ОбществоПолитикаКонфликты

Кириенко не обсуждал работу в новом кабмине

Лента новостей

«Я не обсуждал такие вещи и обсуждать не хочу», — заявил глава госкорпорации

Глава «Росатома» Сергей Кириенко не обсуждал работу в новом правительстве России, сообщает РИА «Новости». «Я не обсуждал такие вещи и обсуждать не хочу», — заявил глава госкорпорации.

19 марта газета «Ведомости» писала, что Кириенко может сменить в новом кабинете министров курирующего топливно-энергетический комплекс (ТЭК) вице-премьера Игоря Сечина. По данным издания, между президентом РФ Дмитрием Медведевым и Сечиным существует конфликт, который исключает вероятность пребывания последнего в новом правительстве. Газета писала, что Сечин может продолжить свою карьеру в администрации президента, в какой-нибудь госкомпании или в силовых структурах.

Пресс-секретарь премьера Владимира Путина Дмитрий Песков отказался комментировать это сообщение. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, в свою очередь, заявила, что любые слухи о составе нового кабинета министров — не более чем слухи. По ее словам, консультации о структуре и составе будущего правительства идут исключительно между Медведевым и Путиным — об их итогах говорить преждевременно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории