16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5309
  • RTS1637.70
12 июня 2012, 10:25 Право

За драку с полицией в общежитии троим предъявили обвинения

Лента новостей

Майербек Исламов, Алхазур Магамаев и Хабиб Ибрагимов были арестованы накануне

В Москве следствие предъявило обвинение трем жителям столичного общежития, которые ранее был арестованы по подозрению в применении насилия в отношении сотрудников полиции, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

5 июня вечером в одном из кафе на площади у Киевского вокзала произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей. В результате перебранки уроженец Чечни Дихкам Ризванов нанес футбольному болельщику Алексею Усачеву несколько проникающих ранений в грудь. Следователи полагают, что в это время фаната удерживал знакомый Ривзанова, Магомед Эльдиев — ему заочно предъявлено обвинение, он объявлен в международный розыск.

8 июня Пресненский суд Москвы арестовал Ривзанова, однако тот своей вины не признает и утверждает, что конфликт спровоцировали футбольные фанаты. 9 июня к делу о драке добавился еще один эпизод — было возбуждено уголовное дело о нападении на полицейских жителями общежития на 7-й улице Лазенки , которые участвовали в расследовании драки у ТЦ «Европейский». Накануне по подозрению в избиении сотрудников правоохранительных органов были задержаны Майербек Исламов 1991 года рождения, Алхазур Магамаев 1988 года рождения и Хабиб Ибрагимов 1991 года рождения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию