16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.22 / ₽ 4389
  • RTS1177.04
3 мая 2009, 17:18

Жена Берлускони намерена подать на развод

Лента новостей

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi), Вероника Ларио (Veronica Lario), намерена подать заявление в суд на развод

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi), Вероника Ларио (Veronica Lario), намерена подать заявление в суд на развод. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ряд итальянских СМИ.

«Я вынуждена пойти на этот шаг, больше ничего не могу сказать», — цитирует газета Stampa 52-летнюю жену Сильвио Берлускони, которая уже общалась с юристом.

Штаб 72-летнего премьер-министра отказался комментировать новость, а адвокат Сильвио Берлускони, Николо Гедини (Niccolo Ghedini) сказал в интервью агентству, что вопрос строго личного характера, и премьер-министр в настоящий момент не намерен делать публичных заявлений.

Сообщается, что на прошлой неделе Вероника публично раскритиковала негласный конкурс бывших актрис и телеведущих в кандидаты на выборах в Европарламент, который проводит партия Берлускони. Выборы пройдут в июне, и, по данным СМИ, у Берлускони право решающего голоса. Также недавно Вероника, также бывшая актриса, обвинила мужа в том, что он пошел на день рождения 18-летней дочери одного из знакомых политиков — но не посещает торжества по поводу совершеннолетия собственных детей (в браке c Вероникой их трое).

По данным Forbes на 2009 год, Сильвио Берлускони — второй в списке богатейших людей в Италии, с состоянием в 6,5 млрд долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию