16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.19 / ₽ 3290
  • RTS1128.79
7 октября 2012, 16:23 ПроисшествияОбществоПравоКриминалКонфликты

Мать брошенного в лесу на Урале мальчика найдена мертвой

Лента новостей

По предварительным данным, причиной смерти Ольги Ермаковой стала травма головы и шеи с переломом костей черепа

Мать 5-летнего петербуржца Даниила Ермакова, найденного в лесу под Екатеринбургом, обнаружена мертвой, сообщает СКР по Саратовской области. Следователи нашли тело Ольги Ермаковой в селе Котоврас Балашовского района, оно было закопано в землю. По данным ведомства, женщина была найдена с капроновой веревкой на шее. По предварительным сведениям следствия, причиной смерти стала травма головы и шеи с переломом костей черепа.

Ранее следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство» по факту исчезновения 47-летней Ермаковой. Поиски женщины начались после того, как в конце сентября в лесу на Урале местный житель нашел 5-летнего ребенка. В полиции мальчик сообщил, как его зовут и адрес дома, в котором он проживает: улица Полярников в Санкт-Петербурге. Он также рассказал, что на трассе вблизи поселка Садовый Свердловской области его оставил знакомый матери. По словам мальчика, мужчина попросил его подождать в лесу, пока он съездит за продуктами. 28 сентября мальчика в Петербург забрал его старший брат.

По сведениям следователей, мать ребенка Ольга Ермакова 17 августа 2012 года вместе с 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана, и своим младшим сыном приехали из Петербурга в село Котоврас. До 19 августа они жили в доме, который принадлежал Ермаковой, после чего выехали из села.

По данным полиции Петербурга, в северной столице действительно проживала на улице Полярников Ольга Ермакова 1965 года рождения. У нее есть сын Даниил пяти лет. С ними вместе проживал мужчина, Далер Вартанов. Отец мальчика, молдаванин, с семьей не живет. Полиция установила, что семья Ермаковых поехала в Свердловскую область к родственникам Ольги на ее автомобиле, предположительно, синем Fiat.

Рекомендуем:

  • Фотоистории