16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.39 / ₽ 4338
  • RTS1213.35
29 ноября 2012, 16:31 Компании

Группа компаний «МИЦ» стала лауреатом премии «Компания года 2012»

Лента новостей

Группа компаний «МИЦ» признана лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012», учрежденной российским медиахолдингом РБК. Компания была отмечена в номинации «Строительство».

27 ноября в Гостином Дворе состоялся деловой прием по случаю вручения национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012». На церемонии награждения были объявлены ее лауреаты — лучшие российские предприятия в сфере промышленности, финансов и услуг. Группа компаний «МИЦ» стала лауреатом премии в номинации «Строительство».

Ежегодная национальная премия «Компания года», организованная холдингом РБК, является важным мероприятием для российского делового сообщества. Премия помогает подвести бизнес–итоги уходящего года и выявить лидеров в основных отраслях экономики. В число номинантов традиционно входят крупные промышленные предприятия, банки, холдинги и корпорации, ведущие региональные компании. В этом году среди лауреатов премии такие компании, как «Роснефть», «Сбербанк», «Норникель», «Аэрофлот», «Ингосстрах» и многие другие.

Победителей премии определял экспертный совет, в состав которого вошли представители бизнеса, государственной власти, общественные деятели. Выбор осуществлялся на основе таких критериев, как уровень менеджмента, качество предоставляемых услуг, финансовая прозрачность, рыночная активность, инновационность, профессионализм команды, потенциальная инвестиционная привлекательность и социальная ответственность.

Информация о компании:

Группа компаний «МИЦ» — динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 1,5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ — от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию