16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.53 / ₽ 3743
  • RTS1144.76
2 декабря 2012, 23:14 ОбществоКультураКино

В соцсетях прошли слухи о смерти Марины Влади

Лента новостей

Которые были опровергнуты родственниками актрисы

В воскресенье, 2 декабря, в социальных сетях появились сообщения о смерти французской актрисы Марины Влади. Впоследствии выяснилось, что слух оказался ложным, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Первые сообщения об этом, по данным станции, появились на странице телеведущей Светланы Конеген в сети Facebook, а также в твиттере продюсера и актрисы Анастасии Калманович. В сообщениях не было ниподробностей, ни ссылки на источник информации. Позже эти короткие сообщения продублировали другие популярные блогеры.

Родственники актрисы ничего не знали о подобном сообщении и довольно быстро опровергли появившиеся слухи. Но некоторые французские радиостанции и Интернет-СМИ все же успели сообщить о смерти Влади.

Марина Влади – французская актриса русского происхождения, последняя жена Владимира Высоцкого. Они были женаты с 1970 года до самой смерти Высоцкого в 1980 году. Сейчас Влади 74 года. За свою жизнь она снялась более чем в ста картинах. В ее активе также премия в номинации «лучшая актриса», полученная на Каннском фестивале в 1963 году за фильм «Современная история или королева пчел». Влади также является автором книги воспоминаний о Высоцком «Владимир, или прерванный полет», которая вышла в 1987 году.

Рекомендуем:

  • Фотоистории