16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
20 декабря 2012, 12:15 Компании

Совместный проект банка «Уралсиб» и ИД «Коммерсантъ» признан одним из лучших социальных проектов России

Лента новостей

17 декабря в Андреевском зале Renaissance Moscow Monarch Centre состоялась торжественная церемония подведения итогов Национальной программы «Лучшие социальные проекты России». Совместный проект банка «Уралсиб» и Издательского дома «Коммерсантъ» «Социальный предприниматель» стал участником программы и вошел в итоговый каталог «Лучшие социальные проекты России».

В рамках специального проекта «Социальный предприниматель» в журнале «Секрет фирмы», а также на радиостанции «Коммерсантъ-FM» в течение 2012 года были представлены репортажи о социальных предпринимателях — представителях малого бизнеса. Цель проекта — через реальные истории людей показать важность и перспективность социального предпринимательства в России, в основе которого лежит не только получение финансовой выгоды, но и стремление решить конкретные социальные задачи.

Программа «Лучшие социальные проекты России» проводится при поддержке Министерства труда и социального развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Агентства стратегических инициатив, WWF, FSC и ряда других организаций. Основная цель программы — привлечение общественного внимания к теме социальной ответственности, поощрения и тиражирования лучших социальных практик среди представителей бизнеса, общества и государства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию