16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.47 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
3 февраля 2013, 01:10 ОбществоПроисшествия

В Московской области на 8-месячного ребенка упала глыба снега

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту падении снежной глыбы на ребенка. Как сообщает пресс-служба СКР, в субботу, 3 февраля, в 18 часов в следственные органы поступило сообщение о госпитализации в травматологическое отделение одной из московских больниц 8-месячного мальчика с диагнозом: ушиб головного мозга, перелом теменной кости слева, разрыв барабанной перепонки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих обязанностей).

По предварительным данным, ребенок, который был в коляске, получил травму около 13 часов дня при падении с крыши дома снежной глыбы во время прогулки по улице Университетской в поселке Заречье Одинцовского района. Ребенок был доставлен родителями в больницу города Москвы самостоятельно.

Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, ответственных за содержание дворовой территории и очистку кровли.

Рекомендуем:

  • Фотоистории