16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.34 / ₽ 3700
  • RTS1128.72
3 февраля 2013, 16:01 ОбществоПроисшествияПраво

Подозреваемый в убийстве архитектора умер на допросе

Лента новостей

По данному факту проводится проверка

Мужчина, задержанный сегодня утром в аэропорту «Пулково» по подозрению в организации убийства главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна скончался во время допроса. По данному факту проводится служебная проверка, сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По версии оперативников, 39-летний подозреваемый собирался улететь в Минеральные Воды. После доставления его в Управление уголовного розыска для допроса мужчина «вел себя неадекватно» и угрожал выброситься в окно. Вскоре после начала допроса задержанный потерял сознание. Оперативники вызвали «скорую помощь» и попытались оказать мужчине первую помощь, однако он скончался до приезда медиков. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Внешних телесных повреждений на теле скончавшегося не обнаружено, говорится в сообщении МВД.

Эдуард Акопян был застрелен во Всеволожске 29 января около офиса фирмы «Всевсад». Пострадавший скончался по дороге в больницу. На месте происшествия была найдена гильза к пистолету иностранного производства. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». В качестве приоритетной версии убийства рассматривается служебная деятельность чиновника.

6 января 29-летний задержанный скончался в Казани в отделе полиции «Савиново». Как сообщило МВД по Татарстану, причиной смерти мужчины стал геморрагический панкреонекроз (кровоизлияние поджелудочной железы на фоне злоупотребления спиртными напитками).

Рекомендуем:

  • Фотоистории