16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.35 / ₽ 5223
  • RTS1140.17
16 февраля 2013, 20:52 ОбществоКонфликты

В Дагестане убит преступник, открывший огонь по полицейским

Лента новостей

Злоумышленник открыл стрельбу по сотрудникам МВД, которые хотели остановить автомобиль ВАЗ-2114 для проверки документов

В Дагестане неизвестный открыл стрельбу по полицейским, ответным огнем злоумышленник был убит, сообщил РИА Новости представитель МВД по региону. Один сотрудник правоохранительных органов с ранениями доставлен в больницу.

Инцидент произошел около села Первомайское в Хасавюртовском районе республики примерно в 18:40 мск. Злоумышленник открыл стрельбу по полицейским, которые хотели остановить автомобиль ВАЗ-2114 для проверки документов. Преступник был убит ответным огнем. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Накануне в Махачкале в одной из квартир дома по проспекту имима Шамиля полиция заблокировала членов незаконного вооруженного формирования. В ответ на требование сдаться из квартиры вышли две женщины. Несколько часов спустя оставшийся в квартире преступник открыл огонь из оружия неустановленного образца по сотрудникам правоохранительных органов. Преступник был убит ответным огнем и опознан как житель Махачкалы 1986 года рождения, находившийся в федеральном розыске с 17 января текущего года. Полиция изъяла с места происшествия пистолет «АПС» с одним магазином без патронов и гранату «РГО» с поврежденным запалом (саперы ФСБ уничтожили ее на месте). Возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию