16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
25 февраля 2013, 08:34 ПроисшествияОбщество

Информация о бомбе в аэропорту Магадана не подтвердилась

Лента новостей

Ранее на телефон ГУ МЧС России по Магаданской области позвонила женщина и заявила, что здание аэропорта заминировано

Сообщение о бомбе в аэропорту Магадана оказалось ложным, он возобновил свою работу, сообщил агентству РИА Новости директор воздушной гавани Сергей Замораев. «Оцепление снято. В здании начали регистрацию пассажиров, вылетающих в Москву рейсами авиакомпаний «Якутия» и «Трансаэро». Самолеты улетят с незначительной задержкой», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, сотрудники региональных УФСБ и УМВД подробно исследовали здание аэропорта и прилегающие к нему территории, но взрывного устройства не обнаружили. «Во время работы оперативников приземлился самолет авиакомпании «Якутия» из Москвы. Пассажиров направили в гостиницу, там им выдали багаж, после чего люди уехали на рейсовых автобусах», — рассказал он.

Ранее на телефон ГУ МЧС России по Магаданской области позвонила женщина и заявила, что здание аэропорта заминировано. Аэропорт оцепили сотрудники полиции и УФСБ, вылет всех рейсов был отложен, при этом аэропорт продолжал принимать самолеты. Женщину, сообщившую о якобы заложенной в здании аэропорта бомбе, сейчас разыскивает полиция и сотрудники УФСБ, сообщила агентству пресс-секретарь УФСБ России по Магаданской области Марина Терентьева.

В январе литовские полицейские задержали телефонного хулигана, сообщившего о взрывчатке на борту самолета Вильнюс-Москва. Мужчина 1970 года рождения оказался сильно пьян. У него зафиксирована степень опьянения в 2,78 промилле.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию