16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.77 / ₽ 5298
  • RTS1149.53
26 февраля 2013, 08:33 СпортОбществоПерсоны

Депардье стал фанатом грозненского «Терека»

Лента новостей

Актер отметил, что раньше болел только за французский клуб «Пари Сен-Жермен»

Прибывший в Чечню актер Жерар Депардье посетил «Ахмат-Арену» — домашний стадион грозненского «Терека» и пообещал всегда болеть за этот клуб, сообщает «Чемпионат.com». Депардье отметил, что раньше болел только за французский клуб «Пари Сен-Жермен». Генеральный директор спорткомплекса имени Ахмата Кадырова Магамед Мацуев показал актеру стадион и подарил шарф «Терека» и памятный сувенир с символикой «Ахмат-Арены».

Депардье прилетел в Чечню из Мордовии в воскресенье. В Грозном пожилой актер вышел из самолета в милицейской шапке-ушанке. По словам самого актера, эту шапку ему подарили в Мордовии. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что Чеченская Республика будет рада принять у себя Депардье и «создать ему достойные великого деятеля культуры условия» в том случае, если актер получит гражданство РФ.

Кадыров лично встретил Депардье у трапа самолета. Позже он вручил ему ключи от квартиры в Грозном. Депардье сказал, что хочет снять большой фильм о Чечне, своими кинематографическими планами он поделился на ужине, устроенном в честь его приезда в Грозный Кадыровым.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию