16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3284
  • RTS1138.64
1 марта 2013, 12:40 Компании

Финансовая корпорация «Уралсиб» сообщает о кадровых изменениях

Лента новостей

ФК «Уралсиб» сообщает о новых назначениях, которые проведены в рамках реализации устойчивой модели развития инвестиционного холдинга, включающей формирование долгосрочной стратегии и эффективное управление инвестициями.

Юрий Петухов, занимавший должности главного бухгалтера и финансового директора банка «Уралсиб», назначен на должность финансового директора ОАО «Финансовая корпорация Уралсиб». Ключевой сферой ответственности Юрия Петухова будет организация финансовой деятельности корпорации.

Алексей Сазонов, заместитель председателя правления банка «Уралсиб», руководитель блока риск-менеджмента и комплаенса, одновременно возглавит финансовый блок, в который входят подразделения финансовой службы и казначейства банка. В круг задач Алексея Сазонова войдет стратегическое финансовое планирование, управление структурой активов и пассивов, экономический и инвестиционный анализ деятельности, развитие интегрированной системы отчетности банка.

Ренат Конеев, занимавший должность заместителя главного бухгалтера, назначен на должность главного бухгалтера банка и будет отвечать за формирование учетной политики, организацию ведения бухгалтерского учета и подготовку бухгалтерской, финансовой и налоговой отчетности банка. Назначение прошло согласование в МГТУ Центрального Банка РФ.

Надежда Симакова, ранее занимавшая должность руководителя департамента учета и налогообложения, после согласования в МГТУ Центрального Банка РФ назначена на должность заместителя главного бухгалтера банка и будет курировать следующие направления бухгалтерской службы банка: методологию бухгалтерского и налогового учета, учет хозяйственных операций, расчеты с сотрудниками по заработной плате и налогообложение банка.

Биографическая справка:

Юрий Петухов окончил с отличием Московский финансовый институт. В банковской сфере — с 1992 года. Работал в ЗАО АКБ «Международная финансовая компания», ОАО «Объединенный экспортно-импортный банк», АКБ «Росбанк». В ФК «Уралсиб» работает с 2000 года.

Алексей Сазонов окончил Московский государственный институт международных отношений при МИД РФ, имеет степень магистра финансов Лондонской школы бизнеса. В банковской сфере с 1994 года. Работал во Внешторгбанке, где прошел путь от трейдера до заместителя начальника управления ценных бумаг. С 2002 по 2005 годы работал в инвестиционном и национальном банках «Траст» директором департамента управления рисками, а затем вице-президентом аппарата управления. С 2005 по 2007 годы работал в банке «МДМ» начальником департамента рисков, руководителем блока «риски и комплаенс». С ноября 2007 года занимает должность заместителя председателя правления банка «Уралсиб», руководителя направления «управление рисками и контроль».

Ренат Конеев окончил экономический факультет Московского Государственного авиационного института. В банковской сфере — с 1995 года. Работал в бухгалтерских службах КБ «Лангепас» на должности начальника отдела и АБ «Инкомбанк» на должности эксперта правления. В 1999 году перешел в АБ «ИБГ НИКойл», где в 2002 году был назначен заместителем главного бухгалтера, а с 2003 года — главным бухгалтером АБ «ИБГ НИКойл». С 2005 года — заместитель главного бухгалтера ОАО «Уралсиб».

Надежда Симакова окончила учетно-экономический факультет Московского института народного хозяйства им. Г.В. Плеханова. В банковской сфере с 1995 года. Работала в КИБ «Альфа-Банк», где прошла путь от экономиста до начальника отдела налогового планирования. В 2002 году работала в ОАО КБ «Петрокоммерц» в должности заместителя главного бухгалтера. В 2003 году перешла в АБ «ИБГ НИкойл» на должность начальника управления налогового планирования. С 2010 года работает руководителем департамента учета и налогообложения службы главного бухгалтера. С 2007 года является членом палаты налоговых консультантов.

Информация о банке:

Финансовая корпорация «Уралсиб» — одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, услуги по страхованию, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.11.2012 года сеть банка объединяет 448 точек продаж в России, региональная сеть страховой группы «Уралсиб» насчитывает 449 точек продаж.

Рекомендуем:

  • Фотоистории