16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
7 марта 2013, 10:00 ОбществоКриминалКонфликты

МВД задержало подозреваемых в убийстве топ-менеджера Hitachi

Лента новостей

По словам источника в правоохранительных органах, они дали признательные показания

Полиция задержала трех подозреваемых в похищении и убийстве топ-менеджера компании Hitachi Якова Фоминых, сообщает ГУ МВД по столице, передает РИА Новости.

Там уточнили, что сотрудники угрозыска задержали подозреваемых 5 марта. По словам источника в правоохранительных органах, они дали признательные показания о том, что 11 декабря на улице Полины Осипенко ударили Фоминых кастетом по голове и посадили в Infiniti. После этого они отвезли его на 29-й километр автодороги Торжок — Осташков, рассказали подозреваемые, сообщил источник. По его словам, они также признались, что угрожали ему, чтобы узнать, где находятся деньги, а затем убили.

Фоминых пропал 11 декабря, его машину Audi RS3 обнаружили вечером того же дня в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района в Подмосковье. СКР возбудил уголовное дело по статье «убийство». Как следует из материалов дела, утром 11 декабря Фоминых вышел из здания 4 специального батальона ДПС ГИБДД Москвы, и с тех пор о его местонахождении не было ничего известно.

Тело пропавшего без вести полиция нашла 12 декабря у дороги под Торжком. По данным следствия, у погибшего оказались телесные повреждения в области головы, выявлены переломы пальцев рук, перелом позвоночника, а также следы термических ожогов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию