16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
8 марта 2013, 14:02 ОбществоКонфликты

В Волгограде бизнесмен выжил после 16 пулевых ранений

Лента новостей

Друзья предпринимателя доставили его в больницу. Возбуждено уголовное дело

В Волгоградской области бизнесмен остался жив после того, как преступник 16 раз ранил его в различные части тела, сообщает Следственное управление СКР по региону.

49-летний представитель крупной торговой компании был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями накануне около 21:30. Следственный отдел по Дзержинскому району возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство. По версии следствия, накануне около 9 часов вечера бизнесмен на своем личном автомобиле Toyota ехал по Днестровской улице. В это время преступник открыл по нему огонь предположительно из автомата «Калашникова», после чего скрылся с места происшествия. Медики установили, что в различные части тела предпринимателя попали 16 пуль, однако коммерсант выжил. Друзья пострадавшего, ехавшие за ним следом, доставили его в больницу.

В конце февраля в одной из больниц Архангельска после покушения скончался советник директора ОАО «Архангельский речной порт» Роман Разманов. Преступник напал на него на территории судоремонтного завода «Лайский док».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию