16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.62 / ₽ 5314
  • RTS1160.69
10 марта 2013, 10:43 ОбществоПраво

СКР не исключает насильственный характер смерти Панина

Лента новостей

Уголовное дело возбуждено по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Следователи возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, по факту смерти актера Андрея Панина, сообщает СКР.

Тело актера с черепно-мозговой травмой было обнаружено в его квартире 7 марта. «Несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий», — отмечается в сообщении СКР.

В ведомстве подчеркнули, что истинные причины смерти Панина будут установлены в результате судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее стало известно, что, по предварительным данным криминалистов, актер умер от потери крови, получив травму в результате падения с высоты собственно роста.

Прощание с Паниным пройдет 12 марта в 11:00 в МХТ имени А.П. Чехова, актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию