16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
10 марта 2013, 19:21 ПроисшествияОбществоКультураПравоПерсоны

СМИ: Андрей Панин заболел незадолго до смерти

Лента новостей

Актер уехал в квартиру на юго-западе Москвы, чтобы не заразить детей, утверждает его директор Геннадий Русин

Актер Андрей Панин перед смертью был болен и решил уехать в отдельную квартиру, чтобы не заразить свою семью. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал друг и директор артиста Геннадий Русин.

«Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей», — сказал собеседник издания, добавив, что сможет рассказать о том, что произошло с актером, когда разрешит следствие. «Когда СК разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв», — заявил Русин.

Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе столицы 7 марта этого года. По факту смерти Панина следователи сегодня возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». При этом в СКР говорят, что не исключают насильственный характер смерти актера. По словам следователей, дело было возбуждено, чтобы провести комплекс мероприятий, который позволит установить истинные причины смерти Панина.

Известного актера должны похоронить на Троекуровском кладбище в Москве, а 12 марта в МХТ имени Чехова в 11 утра начнется церемония прощания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию