16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.53 / ₽ 4856
  • RTS1192.74
29 апреля 2013, 10:31 ОбществоПолитикаПерсоны

Медведев выразил соболезнования в связи со смертью Лившица

Лента новостей

Прощание с экс-министром финансов состоится сегодня в Москве

Премьер-министр Дмитрий Медведев направил телеграмму с соболезнованиями родным бывшего вице-премьера и министра финансов РФ Александра Лившица, скончавшегося 26 апреля, сообщается на сайте правительства.

«Он был выдающимся экономистом, известным государственным и политическим деятелем, внес большой вклад в развитие финансовой системы страны, в становление новой России», — отмечается в телеграмме.

Глава правительства подчеркнул, что коллеги ценили Лившица за компетентность, ответственное отношение к делу, требовательность к себе и глубокую порядочность. «Память об Александре Яковлевиче Лившице навсегда сохранится в сердцах родных и близких, друзей, учеников – всех, кто его знал и уважал», — заключил Медведев.

Как сообщили в компании «Русал», где в последние годы Лившиц занимал пост директора по международным и специальным проектам, прощание с ним состоится сегодня в 11:00 в траурном зале ЦКБ. Отпевание намечено на 14:00 в храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище, в 14:30 состоятся похороны.

Лившиц скончался 26 апреля на 67-м году жизни в результате острой сердечной недостаточности.

Рекомендуем:

  • Фотоистории