16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 65.86 / ₽ 4414
  • RTS1117.26
29 мая 2013, 13:28 ОбществоПравоКонфликты

Мигранты устроили массовую драку в Екатеринбурге, есть раненые

Лента новостей

Двое раненых доставлены в больницу, остальным медицинскую помощь оказали на месте

15 уроженцев южных республик устроили массовую драку на овощной базе в Екатеринбурге. Об этом сообщил BFM.ru начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее ГУ МВД по Свердловской области заявляло, что в драке участвовали несколько сотен человек. Областная полиция также указывала, что один из участников конфликта применил травматическое оружие и ранил несколько человек. Двое пострадавших доставлены в больницу, остальным медицинскую помощь оказали на месте. Всего полицейские задержали более 30 человек, говорилось в опубликованном сегодня сообщении полиции.

Из него также следовало, что на место конфликта были направлены 28 экипажей полиции, 30 бойцов ОМОНа и весь личный состав отдела полиции №11. На место происшествия прибыл лично начальник УМВД России по Екатеринбургу полковник Игорь Трифонов. Причиной драки, по данным МВД, стала не межнациональная рознь, не криминальная «разборка», а банальная ссора из-за мест торговли.

29 апреля мигранты устроили массовую драку в Югре. Полиция сообщала, что в драке участвовали 10 человек, но очевидцы уверяют, что дерущихся было около двух сотен. В середине апреля в Санкт-Петербурге произошла драка между выходцами из стран ближнего зарубежья на территории Сенного рынка. В результате конфликта погиб один человек. По разным данным, всего в драке принимали участие от 10 до 20 человек. Причиной конфликта могла стать деятельность рынка, говорят следователи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию