16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.63 / ₽ 3880
  • RTS1279.28
8 июня 2013, 14:43 ОбществоПроисшествияМедицина

Из-за получения травм на аттракционе в Приамурье возбудили дело

Лента новостей

В результате схода с рельсов двух вагончиков на аттракционе «Гусеница» двое взрослых и 10-летняя девочка получили черепно-мозговые травмы

UPDATE 14:43 мск

Следственные органы СКР по Амурской области проводят проверку по факту инцидента на аттракционе в городе Белогорске. Как сообщает СК РФ, сегодня в городском парке во время катания на детском аттракционе «Гусеница» сошли с рельсов два вагончика. В результате двое взрослых и 10-летняя девочка получили черепно-мозговые травмы.

Пострадавшей 62-летней женщине оказывается медицинская помощь силами белогорских медиков, 33-летний мужчина и девочка направлены в лечебное учреждение областного центра.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В начале года туристы решили покататься на аттракционе «зорб» в Домбае. 27-летний Денис Бураков и 33-летний Владимир Щербов поднялись на канатной дороге к вершине горы Мусса-Ачитаро. Туристы должны были скатиться в надувном шаре по специально отведенному маршруту, однако шар отклонился от маршрута и упал в ущелье Гоначхир. Бураков погиб, Щербов был госпитализирован с серьезными травмами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории