16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
17 июня 2013, 14:37 ОбществоПолитикаПерсоны

Замглавы Рособоронзаказа Муравник освобожден от должности

Лента новостей

В распоряжении правительства сказано, что это связано с достижением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уволил первого заместителя главы Рособоронзаказа Владимира Муравника с занимаемой должности. Соответствующее постановление размещено на официальном портале правовой информации. «Освободить Муравника Владимира Борисовича от должности первого заместителя директора Федеральной службы по оборонном заказу в связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе», — говорится в сообщении. Он был назначен на эту должность указом президента РФ от 23 февраля 2005 года.

В начале января этого года пост замдиректора Федеральной службы по оборонному заказу покинул Николай Головатый. Заместителем главы Рособоронзаказа Головатый работал с октября 2010 года. Согласно распоряжению, он был отправлен в отставку по его собственной просьбе.

Осенью 2012 года президент РФ Владимир Путин отправил в отставку директора Федеральной службы по оборонному заказу Людмилу Воробьеву. Вместо нее ведомство возглавил Александр Потапов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории