16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.90 / ₽ 5389
  • RTS1163.97
25 июня 2013, 17:35 ОбществоКомпанииАвто

Hyundai передала для Универсиады в Казани 1 048 автомобилей

Лента новостей

Торжественная церемония прошла в столице Татарстана

Фото предоставлено пресс-службой Hyundai
Фото предоставлено пресс-службой Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» провела торжественную церемонию передачи автомобилей для XXVII Всемирной летней Универсиады. Российское представительство южнокорейского автоконцерна Hyundai выступает партнером универсиады 2013 года в Казани, которая обещает собрать более 14 тысяч спортсменов из 160 стран и станет важным спортивным событием для России, отмечается в сообщении пресс-службы компании.

Официальная церемония передачи автомобилей компанией «Хендэ Мотор СНГ» дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года прошла в Казани. В церемонии приняли участие генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги, генеральный директор исполнительной дирекции Универсиады 2013 года Владимир Леонов и заместитель генерального директора Универсиады Игорь Сивов.

Автомобили Hyundai были предоставлены компанией на время проведения соревнований для перемещения спортсменов и делегаций. Для организации транспортного обслуживания мероприятия компания «Хендэ Мотор СНГ» предоставила 1 048 автомобилей Hyundai, среди которых 109 автомобилей модели Hyundai i40, 821 машина модели Hyundai Solaris, 5 автомобилей Hyundai Sonata, 112 микроавтобусов Hyundai H-1 и один флагман модельного ряда Hyundai Equus.

В рамках маркетинговой поддержки и активностей, связанных с Универсиадой, Hyundai организует специальную фан-зону, где все желающие смогут познакомиться с новейшими моделями компании. Представители «Хендэ Мотор СНГ» активно поддерживали эстафету огня универсиады по России и приняли участие в церемонии старта и на завершающем этапе. Помимо этого, Hyundai развернула масштабную рекламную кампанию: автомобили Hyundai, а также рекламные баннеры будут размещены в аэропорту Казани и на основных стадионах.

Для компании «Хендэ Мотор СНГ» большая честь выступать партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, которая является крупнейшим спортивным событием в истории современной России, — отмечают в пресс-службе. «Являясь спонсором Универсиады, компания вносит вклад в развитие отечественного спорта и культуры, улучшая имидж бренда и поддерживая стремление стать самой любимой автомобильной компанией для россиян», — полагают в Hyundai.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию