16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.02 / ₽ 5230
  • RTS1142.87
8 июля 2013, 16:03 ОбществоАвто

Открыто движение по эстакаде на Ярославском шоссе

Лента новостей

Реконструкция Ярославского шоссе входит в заключительную фазу

Открыто автомобильное движение по эстакаде на пересечении Ярославского шоссе и улицы Вешних Вод, передает РИА Новости со ссылкой на открывшего движение врио мэра столицы Сергея Собянина.

Реконструкция Ярославского шоссе входит в заключительную фазу, рассказал он. «Сегодня открывается одна из эстакад, и, я надеюсь, что до конца августа 2013 года важнейшая магистраль города будет, по сути, отстроена заново», — добавил Собянин. Врио мэра добавил, что на шоссе появится 26-29 км выделенных полос для общественного транспорта.

По словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, работы по ремонту Ярославского шоссе идут по графику. Хуснуллин добавил, что на отрезке дороги от Третьего транспортного кольца до МКАД не будет ни одного светофора.

Строительство эстакады осуществлено в рамках комплексной реконструкции Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца. Ее длина составляет 630 метров, ширина проезжей части — 30,6 метра. На эстакаде предусмотрено по три полосы движения в каждую сторону и одна реверсивная полоса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию