16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
12 июля 2013, 10:33 ОбществоКомпании

Бригаду потерпевшего крушение поезда на Кубани наградили

Лента новостей

Особо отличившиеся сотрудники получат подарки, денежные вознаграждения и благодарственные письма

Члены бригады поезда Новосибирск — Адлер, несколько вагонов которого сошли с рельсов в результате железнодорожной аварии в Краснодарском крае, были награждены по прибытии в Новосибирск, сообщил РИА Новости глава Западно-Сибирского филиала «Федеральной пассажирской компании» Анатолий Подколиненко. Особо отличившиеся сотрудники получат подарки, денежные вознаграждения и благодарственные письма.

«Федеральная пассажирская компания» провела торжественную церемонию награждения. «Все студенты, все наши проводники, начальник поезда, будут награждены руководством железной дороги», — сказал Подколиненко. В составе бригады поезда в день катастрофы в перевернувшихся вагонах также работали студенты из Новосибирска и Омска. 26 человек получили благодарственные письма и подарки.

Несколько вагонов поезда Новосибирск — Адлер, сошли с рельсов на перегоне Кисляковская — Крыловская в Крыловском районе Краснодарского края вечером 7 июля. В результате аварии пострадали более 110 пассажиров, 15 из них были госпитализированы. По данным МЧС, сход вагонов произошел из-за неисправности поезда или железнодорожного полотна.

Рекомендуем:

  • Фотоистории