16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.54 / ₽ 4349
  • RTS1219.78
17 июля 2013, 02:07 ОбществоПолитикаПерсоны

Николас Мадуро женился на своей гражданской жене

Лента новостей

Его жена Силия Флорес занимает пост генерального прокурора Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сыграл свадьбу со своей гражданской женой Силией Флорес 15 июля, сообщает El Nacional. По данным издания, президент рассказал о своей свадьбе на совещании с губернаторами, которое прошло в президентском дворце. Сообщается, что на церемонии бракосочетания присутствовали только родственники.

Николас Мадуро и Силия Флорес уже много лет живут в гражданском браке. После того, как Мадуро выиграл на президентских выборах Флорес стала первой леди страны.

«Хотя душой мы и все равно были вместе, мы решили таким образом показать пример укрепления семейных уз», – заявил Николас Мадуро.

Николас Мадуро вместе с Силией Флорес входили в состав руководства «Движения пятой республики», благодаря которому в 1998 году к власти пришел Уго Чавес. С 2006 по 2011 году Силия Флорес занимала пост спикера парламента Венесуэлы, с 2011 года пост генерального прокурора страны.

6 июля президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил политическое убежище бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену, передает Reuters. В США Сноуден является фигурантом уголовного дела о разглашении секретной информации. 9 июля Николас Мадуро официально подтвердил, что его страна получила письмо с прошением политического убежища от экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию