16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.62 / ₽ 7355
  • RTS1137.45
24 июля 2013, 03:58 ПроисшествияОбществоПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Египетская революция

Число раненых при нападении в Египте достигло 16 человек

Лента новостей

Неизвестные напали на полицейских участок в египетском городе Аль-Мансура

UPD 6:01

Число пострадавших при нападении на здание службы безопасности в египетском городе Аль-Мансура достигло 16 человек. Об этом сообщает AFP, при этом агентство не уточняет сколько именно полицейских оказались раненными, но отмечает, что были ранены и гражданские лица.

Ранее сообщалось, что неизвестные напали на полицейский участок в Египте в среду 24 июля. В результате нападения пострадали пятеро полицейских.

Сообщается, что неизвестные кинули бомбу в участок, расположенный к северу от Каира. Все пострадавшие являются офицерами египетской полиции.

Ранее сообщалось, что жертвами беспорядков, захлестнувших столицу Египта в понедельник и вторник стали десять человек, еще 86 получили ранения.

Помимо этого, в ночь на вторник 23 июля семья свергнутого президента заявила, что подаст в суд на военных, которые «похитили Мурси». По словам сына бывшего лидера Усамы Мурси, семья не может связаться с отцом с момента его ареста, который состоялся 3 июля этого года. Военные, в свою очередь, заявляют, что экс-глава государства ради его же безопасности содержится на некоем военном объекте.

Силовики взяли под стражу и почти все руководство исламистского движения «Братья-мусульмане», на которое во время президентства опирался Мурси. Сторонники этого движения накануне вышли на площади Каира, чтобы поддержать своих лидеров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию