16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 84.58 / ₽ 7433
  • RTS1068.51
9 августа 2013, 15:00 ОбществоПолитика

Партия Прохорова объявила кандидата на пост бизнес-омбудсмена

Лента новостей

Этот пост займет руководитель столичного отделения партии Михаил Вышегородцев

Политическая партия «Гражданская платформа», созданная миллиардером Михаилом Прохоровым, выбрала руководителя своего столичного отделения Михаила Вышегородцева кандидатом на пост московского бизнес-омбудсмена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Гражданской платформы».

Ранее врио мэра Москвы Сергей Собянин, готовящийся к выборам столичного градоначальника, заявил, что готов сотрудничать с представителями других партий. Если «Гражданская платформа» выдвинет кандидатуру на вакантный пост уполномоченного по правам предпринимателей, Собянин пообещал ее «с удовольствием» поддержать.

«Гражданская платформа» 8 августа сообщила, что приняла предложение Собянина о выдвижении собственного кандидата на пост столичного бизнес-омбудсмена. Инициатива врио мэра, как отмечается в сообщении, стала для партии неожиданностью. Прохоров заверил, что его партия, в которой собрана «самая многочисленная гвардия бизнеса», намерена использовать любую возможность для помощи предпринимателям.

Прохоров отказался участвовать в выборах мэра Москвы, которые состоятся 8 сентября. Политик не успел переоформить свои заграничные активы. Он отказался поддерживать кого бы то ни было из претендентов на кресло мэра.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию