16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.81 / ₽ 3267
  • RTS1123.24
4 сентября 2013, 19:45 ОбществоСпортКонфликты

Бухарова из «Зенита» наказали за дебош штрафом в 1 000 рублей

Лента новостей

Футболиста петербургского клуба привлекли к ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

Игрок «Зенита» Александр Бухаров. Фото: РИА Новости
Игрок «Зенита» Александр Бухаров. Фото: РИА Новости

Футболист петербургского клуба «Зенит» Александр Бухаров наказан штрафом в 1 000 рублей за пьяный дебош, устроенный им в аэропорту «Пулково». Спортсмена привлекли к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, сообщает «Фонтанка».

Футболист попал в отделение полиции после того, как появился в аэропорту «Пулково» в пьяном виде. Спортсмен привлек внимание сотрудников МВД, когда проходил предполетный досмотр, сообщили BFM.ru 3 сентября в Управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. По версии полиции, спортсмен находился в дежурной части с 22:45 мск 2 сентября. На следующий день в 5:15 утра его отпустили из отделения, как сообщили в МВД, «по вытрезвлении».

Бухаров устроил пьяный скандал в VIP-зоне «Пулково», пока ожидал рейс компании «Ак Барс» в Казань. Нападающий питерского клуба, в частности, затушил окурок о палас, разбил бокал и «допустил непристойные предложения в адрес сотрудниц аэровокзала». По данным СМИ, он продолжил дебоширить и в отделении полиции. В частности, Бухаров угрожал полицейским и их начальникам увольнением, ссылаясь на некие связи. Форварда отпустили после того, как он несколько пришел в себя и подписал административный протокол.

Рекомендуем:

  • Фотоистории