16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3225
  • RTS1109.51
6 сентября 2013, 16:49 ОбществоПравоКонфликты

Байкеру, избившему певца Антонова, ужесточили обвинение

Лента новостей

По новой статье ему грозит до трех лет лишения свободы

Мотоциклист Александр Ишутин (слева). Фото: РИА Новости
Мотоциклист Александр Ишутин (слева). Фото: РИА Новости

Байкеру Александру Ишутину, обвиняемому в избиении певца Юрия Антонова, изменили обвинение на более тяжелую статью, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката певца Сергея Жорина. Суд переквалифицировал обвинение на «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». По этой статье байкеру грозит до трех лет лишения свободы.

В мае этого года Видновский городской суд Московской области признал мотоциклиста виновным по статье о причинении легкого вреда здоровью и приговорил его к штрафу в размере 30 тысяч рублей. Осужденный радовался такому исходу дела и даже назвал его победой. При этом адвокат Антонова заявил, что будет добиваться ужесточения приговора. В июле этого года Мособлсуд постановил пересмотреть дело об избиении Юрия Антонова, удовлетворив, тем самым, ходатайство его защиты.

Сегодня повторный суд над байкером был перенесен на 17 сентября из-за неявки его адвоката, сообщил агентству Сергей Жорин.

Конфликт между 67-летним народным артистом России и 29-летним Александром Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке ТНК, расположенной на Боровском шоссе в Подмосковье. Певец и байкер повздорили из-за места в очереди на заправке. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой певец получил несколько ударов по голове.

Рекомендуем:

  • Фотоистории