16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.18 / ₽ 4790
  • RTS1096.92
8 сентября 2013, 16:55 ОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Суд арестовал участников драки на Дербеневской набережной

Лента новостей

Роман Цепляев и Юрий Волков получили по 12 суток каждый

В Москве арестовали участников дорожного конфликта на Дербеневской набережной, которые накануне сдались полиции. Об этом сообщается в Twitter координатора сообщества «Синие ведерки» Петра Шкуматова.

Симоновский суд санкционировал арест Романа Цепляева и Юрия Волкова на 12 суток. В СМИ ранее сообщалось, что арестованные являются охранниками банкира Александра Ерхова (некоторые СМИ называют его Ероховым). По словам Шкуматова, в приговоре суда имеется фраза, что «Ерхов к своим охранникам претензий не имеет».

Цепляев и Волков накануне сами явились в полицию и заявили, что они были участниками нападения на Дербеневской набережной. Дежурные отправили их к дознавателю. Тогда же сообщалось, что им пока не могут предъявить какого-либо обвинения, поскольку для этого полицейским необходимо заявление пострадавшего, а он его писать отказался.

Инцидент на московской набережной произошел 5 сентября. Он получил общественный резонанс после того, как Шкуматов опубликовал видеозапись нападения. На записи видно, как трое мужчин избивают четвертого около дорогих иномарок с госномерами, которые были остановлены прямо на проезжей части . Из описания к ролику следует, что избиению подвергся водитель автомобиля Nissan.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию