16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
10 сентября 2013, 15:01 ОбществоПравоКриминалКонфликты

В Москве задержали «вора в законе» Рафо Гянджинского

Лента новостей

Вместе с ним задержаны его предполагаемые сообщники

В Москве полицейские задержали 33-летнего «вора в законе» по кличке Рафо Гянджинский и его предполагаемых подельников, сообщает МВД. Все задержанные — уроженцы Азербайджана — подозреваются в совершении преступлений на территории Московского региона.

«Вор в законе» подозревается в убийстве, совершенном в 2012 году в Москве. В отношении него возбуждено уголовное дело. Он находился в федеральном розыске и до настоящего времени скрывался от правосудия.

Рафо Гянджинский и его предполагаемые сообщники были задержаны в Юго-Восточном округе Москвы. В спецоперации принимали участие сотрудники МВД России, ФСБ по Москве и Московской области, УВД по ЮВАО, а также бойцы спецподразделения «Рысь».

При задержании у Рафо Гянджинского был найден поддельный паспорт гражданина России на имя уроженца города Дашкесан Азербайджана. В настоящее время устанавливается причастность задержанных лиц к преступлениям в Московском регионе.

В начале августа сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве «вора в законе» Артема Аракеляна, который подозревается в похищении и убийстве человека. До задержания он находился в международном розыске.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию