16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
10 октября 2013, 14:57 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: ЧП

Умерла жительница Ростова, выбросившая из окна дочь

Лента новостей

Накануне она находилась в тяжелом, но стабильном состоянии

Молодая женщина, которая выбросила с 10 этажа жилого дома свою трехлетнюю дочь, а затем спрыгнула сама, умерла в больнице в Ростове-на-Дону, сообщает РИА Новости со ссылкой на врача медучреждения, где она лежала.

Шансы на то, что она поправится, были невысоки, несмотря на то, что накануне она находилась в тяжелом, но стабильном состоянии.

Трагедия произошла утром 8 октября в доме по улице Королева. Молодая мать выбросила из окна своей квартиры, расположенной на 10-м этаже, дочь, и прыгнула вслед за ней. Двадцатисемилетнюю ростовчанку госпитализировали с переломом таза, разрывом печени и селезенки, открытыми переломами двух бедер и ушибом мозга. Девочка умерла в тот же день по пути в больницу. После трагедии следственные органы города возбудили против ростовчанки уголовное дело об убийстве.

Официальный представитель прокуратуры региона Оксана Сухарева рассказала, что молодая женщина с лета этого года страдала от депрессии и за две недели до трагедии уже пыталась покончить собой. В прокуратуре семью покойной назвали благополучной. В утро трагедии муж женщины, военный, был дома, однако не смог помешать случившемуся.

Рекомендуем:

  • Фотоистории