16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
31 октября 2013, 21:25 ОбществоПроисшествияСпортПравоКонфликты

Девушка хоккеиста Варламова заявила, что он таскал ее за волосы

Лента новостей

По данным полицейских, игрок сказал девушке, что если бы дело происходило в России, он бы избил ее больше

Девушка российского голкипера Семена Варламова Иви заявила, что хоккеист ударил ее, сбил с ног, наступил на нее и таскал за волосы, сообщает Denver Post со ссылкой на полицию. По данным полицейских, игрок сказал девушке, что если бы дело происходило в России, он бы избил ее больше.

Пострадавшая, как сообщает газета, пояснила, что хоккеист вытащил ее из спальни за волосы и прижал лицом к полу. В отчете детективов отмечается, что на предплечье и бедре женщины обнаружены синяки.

Журналист Denver Post Киран Ричардсон в своем микроблоге в Twitter сообщил, что суд установил сумму залога за российского голкипера клуба НХЛ Colorado Семена Варламова в размере 5 тысяч долларов. Суд не ограничил Варламова в перемещениях по стране.

Варламов ранее был арестован полицией Денвера по обвинению в избиении своей девушки и похищении человека. Россиянин сам явился в участок и сдался полицейским. Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы. Агент хоккеиста Пол Теофанос заявил, что уверен в невиновности своего клиента. По словам Варламова-старшего, возможному участию спортсмена в предстоящей Олимпиаде в Сочи ничего не угрожает.

Рекомендуем:

  • Фотоистории