16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.49 / ₽ 3253
  • RTS1119.92
21 ноября 2013, 13:49 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликтыПерсоны

СМИ: Шеин находится в состоянии средней тяжести

Лента новостей

Политик что-то не поделил с соседкой по хостелу

Эсер Олег Шеин, получивший 3 ножевых ранения, находится в состоянии средней тяжести. Об этом РИА Новости сообщил источник в медицинских кругах Москвы.

«Госпитализированный с ножевыми ранениями в одну из московских клиник Олег Шеин в настоящее время находится в состоянии средней тяжести», — сообщил собеседник агентства. По его словам, политик находится в отделении травматологии.

Согласно данным следствия, 3 ножевых ранения Шеину нанесла 21-летняя жительница Челябинска. В пресс-службе столичной полиции агентству сообщили, что конфликт произошел на бытовой почве. «По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве между постояльцами соседних номеров одного из столичных хостелов», — сообщил собеседник агентства.

«Сегодня ночью совершено нападение на Олега Шеина. Три ножевых ранения. Прооперирован. «Привет» из Астрахани? Сволочи!» — прокомментировал произошедшее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Ранее Шеин заявил, что готов вновь баллотироваться на пост астраханского мэра, после того, как в отношении действующего градоначальника было возбуждено дело о взятке. После проигрыша на соответствующих выборах в марте 2012 года политик объявил 40-дневную голодовку.

Рекомендуем:

  • Фотоистории