16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.95 / ₽ 3391
  • RTS1130.54
22 ноября 2013, 12:57 ОбществоПолитикаПерсоны

Чуров: справедливоросса Шеина не приглашали в ЦИК

Лента новостей

Шеин приехал в Москву из Астрахани, чтобы встретиться главой ЦИК. В столице на него напала девушка с ножом

Депутата Астраханской областной думы, член партии «Справедливая Россия» Олега Шеина не приглашали на встречу в Центральную избирательную комиссию (ЦИК). Об этом заявил глава ЦИК Владимир Чуров, передает РИА Новости.

Шеин приехал в Москву из Астрахани, чтобы встретиться с главой партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым и главой ЦИК Владимиром Чуровым. Шеин заявил о намерении участвовать в досрочных выборах главы города Астрахань, которые могут состояться, если нынешнего градоначальника отстранят от должности (Михаилу Столярову 20 ноября предъявлены обвинения в получении взятки в особо крупном размере). Визит Шеина в столицу пошел не по плану: на справедливоросса напала 21-летняя девушка с ножом, пока он спал в хостеле «Артист» (район Белорусского вокзала). Шеин сообщил, что его ранили ножом, когда он заступился за соседа по хостелу.

Чуров так ответил на вопрос журналистов, планирует ли он встретиться с Шеиным: «В ЦИК мы его не приглашали». Кроме того, глава электоральной администрации отметил, что 19 ноября встречался с
руководством партии «Справедливая Россия», но и тогда тема Астрахани не обсуждалась. «Что там обсуждать?», — недоумевает Чуров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории