16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 65.97 / ₽ 4421
  • RTS1117.26
18 декабря 2013, 15:27 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В Перми столкнулись 27 машин, часть города стоит в пробках

Лента новостей

Изначально друг в друга врезались три грузовика

В Перми произошла крупная авария с участием 27 машин, сообщает пресс-служба регионального ГУМВД.

По данным правоохранительных органов, на западном обходе Перми произошло несколько столкновений в среду, 18 декабря.

Изначально на 48 км трассы западного обхода врезались друг в друга три грузовика. Водитель легкового автомобиля, следовавшего за одной из фур, не успел затормозить и врезался в грузовик. Из-за создавшегося затора и плохих погодных условий другие водители также стали участниками ДТП. По подсчетам полицейских, участниками ДТП стали порядка 27 машин. Причины столкновения выясняются.

На данный момент движение сильно затруднено, город буквально стоит в пробках. Снегопад также усугубляет ситуацию на дорогах Перми. Информации о пострадавших нет.

Из-за сильного снегопада сегодня в Железнодорожном районе Красноярска произошла авария с участием 20 автомобилей, никто не пострадал.

В начале декабря в двух странах произошли крупные ДТП с участием 50 машин — США и Бельгии. В США в декабре столкновения на трассе более 50 автомобилей происходили дважды. Причиной происшествия была непогода — снег и гололед. В Бельгии в результате ДТП пострадали десятки человек, двое погибли. Авария произошла на трассе из-за густого тумана.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию