16+
Пятница, 18 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3279
  • RTS1232.06
20 декабря 2013, 13:48 ОбществоПравоКонфликты

Устроившего авиадебош экс-чиновника арестовали

Лента новостей

Его обвиняют в хулиганстве

Бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, который напился и побил бортпроводника самолета Красноярск — Москва, взяли под стражу, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Мужчину обвиняют в хулиганстве.

Как подчеркнули в органах, «воздушные дебоширы» угрожают здоровью и безопасности граждан. Действия таких людей не могут оставаться незамеченными, более того — как заявили в СК, следует ужесточить наказание в этой сфере.

Ранее Александра Зуйченко, знакомого авиадебошира, обвинили в угрозе убийством. По данным следствия, он угрожал человеку, который пытался вступиться за бортпроводника, пострадавшего от рук Третьякова.

Как выяснилось, экс-чиновник, отправляясь в дорогу, выпил три коктейля (причем больше себе не позволил, придерживаясь, по его словам, православного поста). Его коллеги по «Росгеологии», где он занимал пост и.о. гендиректора, рассказали, что такое поведение для него не в новинку. Он уже приходил на собрания пьяным и устраивал драки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию