16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.15 / ₽ 7538
  • RTS1205.13
15 января 2014, 17:26 ФинансыОбществоБанки, вклады и кредиты

Челябинец Тимур по ошибке получил от банка 10 трлн рублей

Лента новостей

«Альфа-банк», узнав об оплошности, срочно заблокировал лицевой счет несостоявшегося участника списка Forbes

Простой житель Челябинска в одночасье стал обладателем 10 трлн рублей, которые по ошибке на его лицевой счет перечислил «Альфа-банк». Об этом сообщает портал «Хорошие новости Челябинска и области».

Как выяснили журналисты, молодой человек по имени Тимур Фаткуллин не успел воспользоваться неожиданно «свалившемся ему на голову» богатством. К сожалению для Тимура, банк быстро заблокировал его счет. «По правде говоря, у меня глаза были по пять рублей, все-таки, без одной копейки 10 трлн рублей на счету», — рассказал Тимур «Хорошим новостям».

По словам Тимура, он чисто случайно узнал, что на его счету лежала пятнадцатизначная сумма. После удивительного открытия он обратился в банк, чтобы разобраться в ситуации. «Сейчас звонил в банк, они пока что-то решают, комментировать ситуацию до выяснения обстоятельств они не спешат», — сказал несостоявшийся мультимиллиардер. Челябинец посетовал, что «Альфа-банк» не дал ему ни рубля от астрономической суммы.

Челябинск, в котором живет Тимур, — один из городов в России, где постоянно происходят события, привлекающие внимание СМИ. В 2013 году уральский город прославился тем, что его жители стали свидетелями падения метеорита. Нашедший самый крупный фрагмент метеорита местный житель Алексей Усенков решил продать свою находку за 2,1 млн рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию