16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.37 / ₽ 4394
  • RTS1174.05
18 января 2014, 17:13 ОбществоСМИКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дело Сноудена

СМИ: Сноуден бросил свою девушку-стриптизершу без гроша

Лента новостей

Она не знала, что он уезжает навсегда

Бывшая возлюбленная экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена и исполнительница эротических танцев Линдси Миллс осталась без гроша в кармане, когда бойфренд бросил ради своих разоблачений, свидетельствует ее отец. Его откровения опубликовала газета The Daily Mail.

Интервью журналистам дал папа Линдси — Джонатан Миллс. Он рассказал, как Сноуден буквально бросил его дочь на произвол судьбы, оставив без средств к существованию. По его словам, Линдси до сих пор не может наладить свою жизнь и оправиться от потрясения, которое испытала, когда ее молодой человек заявил ей, что едет в командировку, а сам уехал навсегда. О том, что Сноуден бежал из страны и начал публиковать секретные документы спецслужб, его девушка узнала только из выпусков новостей: она думала, что он отправился в деловую поездку, свидетельствует Джонатан Миллс. Он добавил, что до этого Эдвард и Лидси встречались на протяжении 5 лет и планировали совместное будущее.

Британский таблоид также опубликовал видеозапись, на которой бывшая возлюбленная Сноудена запечатлена танцующей практически без одежды у шеста. Это видео девушка ранее сама вывесила в своем блоге. Именно оно заставило журналистов считать, что Миллс была стриптизершей.

Летом 2013 года экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден рассказал о тотальной слежке, которую США организовали по всему миру. Ему пришлось бежать из страны и скрываться в России, где он получил временное политическое убежище. Журналисты писали, что на бывшую подругу Сноудена похожа Анна Чапман, которая предложила разоблачителю жениться на ней.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию