16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4757
  • RTS1110.79
3 февраля 2014, 09:43 Стиль жизниШоу-бизнес

Режиссер Вуди Аллен заявил, что не совращал падчерицу

Лента новостей

Обвинения прозвучали после того, как Вуди Аллен получил престижную премию

Известный американский кинорежиссер Вуди Аллен выступил с опровержением заявления своей приемной дочери Дилан Фэрроу о том, что он якобы совратил ее в семилетнем возрасте, сообщает BBC News.

Напомним, приемная дочь режиссера Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу публично выступила с обвинениями в адрес своего отчима. Она заявила журналистам, что Вуди Аллен изнасиловал ее в возрасте 7 лет. Обвинения прозвучали после того, как Вуди Аллен получил премию Американской академии киноискусства за достижения всей жизни.

При этом в 1992 году после скандального разрыва с Мией Фэрроу в адрес Аллена уже поступали обвинения в растлении малолетних, ничем, правда, не подкрепленные. Тогда режиссер объяснял эти обличительные заявления местью разгневанной женщины. Он также считал, что Мийя подговорила падчерицу против него.

Теперь история повторятся. Сам режиссер еще не комментировал эту ситуацию. Опровержение заявлений Дилан он дал через своего представителя Лесли Дарт. Его собственное заявление должно последовать позже.

Подобные обвинения периодически поступают в адрес известных людей. Наверное, самым громким скандалом подобного рода стало изнасилование режиссером Романом Полански тринадцатилетней Саманты Геймер. Примечательно, что Геймер не только не стала замалчивать этот эпизод, но и активно давала интервью по этому поводу и писала мемуары.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию