16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
3 февраля 2014, 10:40 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Петербурге выдача виз в США остановилась из-за прорыва трубы

Лента новостей

Некоторые люди остались без визы и без возможности поменять билеты

Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге приостановило выдачу американских виз россиянам из-за коммунальной аварии, пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на своих читателей.

Оказалось, что в здании американского дипломатического представительства прорвало трубу с горячей водой. Авария парализовала работу учреждения, многие путешественники оказались без своих виз. Очевидцы событий рассказали о том, что это бытовое происшествие уже имело крайне неприятные последствия для некоторых россиян: так, некоторые люди остались без визы и без возможности поменять билеты — по всей видимости, их поездки окончательно сорваны. При этом устранить последствия аварии быстро не обещают: по последним данным, работа Генконсульства США может быть восстановлена только к 7 февраля 2014 года. Читатели сетевого издания свидетельствуют, что сотрудники консульства заверили их, что документы в происшествии не пострадали.

ЧП с трубами горячего и холодного водоснабжения этой зимой происходят часто. Так, 29 января в Екатеринбурге из-за прорыва трубы с холодной водой в лед вмерзли 10 автомобилей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию