16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4680
  • RTS1136.43
7 февраля 2014, 19:11 ОбществоПерсоны

Ройзман: я не покинул «Город без наркотиков»

Лента новостей

Он числится в основателях

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал информацию о своем уходе из состава учредителей фонда «Город без наркотиков».

В своем микроблоге Twitter политик написал: «Кто прочитал в заголовках: «Ройзман покинул «Город без наркотиков», знайте, что это наглая ложь». На уточняющий вопрос о том, числится ли он сейчас в этой организации, он ответил: «В основателях числюсь».

Таким образом, не вполне ясно, хотел ли Ройзман выступить с опровержением информации о своем уходе из состава учредителей фонда, или просто хотел заявить о том, что намеревается и дальше активно принимать участие в работе этой организации.

Напомним, прокуроры Свердловской области посчитали, что Ройзман не имеет права, занимая пост мэра Екатеринбурга, собирать деньги для фонда «Город без наркотиков». В результате он был вынужден официально уйти из организации. «Я вышел из состава учредителей, вышел из попечительского совета, вышел отовсюду, откуда только мог выйти. Но, тем не менее, я контролирую всю работу», — сказал он сам журналистам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории