16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3336
  • RTS1164.61
18 февраля 2014, 12:19 ОбществоПраво

Оппозиционер Удальцов стал помощником адвоката

Лента новостей

Он учился на юриста в Академии водного транспорта

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов устроился на работу помощником адвоката. Как передает корреспондент BFM.ru, об этом стало известно на сегодняшнем заседании Мосгорсуда.

В ходе проверки данных о личности подсудимых Удальцов сообщил, что в свое время окончил Академию водного транспорта по специальности «юриспруденция», работал в различных организациях, а теперь является помощником адвоката в коллегии адвокатов «Волкова, Левников и коллеги». В свое время его соратник Леонид Развозжаев, окончивший в юности ПТУ, рассказал, что непродолжительное время трудился газоэлектросварщиком, а до ареста являлся помощником депутата Госдумы Ильи Пономарева на общественных началах. Сейчас он не работает.

Ожидается, что сегодня Мосгорсуд приступит к рассмотрению дела по существу. Оппозиционерам вменяется организация массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года и приготовление к организации таких беспорядков в российских регионах. Кроме того, Развозжаеву инкриминируется незаконное пересечение госграницы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию