16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.75 / ₽ 5218
  • RTS1140.65
28 февраля 2014, 16:03 Стиль жизниШоу-бизнес

Концерт «Океана Эльзы» в Петербурге состоится на «Сибур Арене»

Лента новостей

Ранее купленные билеты будут обмениваться на новые

Концерт украинской рок-группы «Океан Ельзи» в Санкт-Петербурге, против которого выступал депутат Виталий Милонов, состоится 31 марта на сцене спортивного комплекса «Сибур Арена». Об этом представитель организаторов петербургского концерта сообщил РИА Новости.

Ранее купленные билеты будут обмениваться на новые, подчеркнул собеседник агентства. «Сибур Арена» может вместить до 7 тысяч человек.

До последнего момента место проведения концерта «Океана Эльзы» было под вопросом. Утром 28 февраля организатор концерта объявил, что площадкой для выступления не будет «Ледовый Дворец». Где именно порадуют музыканты публику, не было известно.

Ситуация с концертом стала неопределенной после того, как 27 февраля на сайте спортивно-концертного комплекса «Ледовый Дворец» появилось сообщение: «По независящим от Ледового Дворца причинам концерт отменен». Организатор выступления 25 февраля заявил, что концерт в Северной столице состоится.

Внимание общественности к «Океану Эльзы» и петербургскому концерту группы выросло из-за депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Он предложил министру культуры Владимиру Мединскому запретить концерты «Океана Эльзы». Парламентарий полагает, что музыкантов нужно лишить права въезда в Россию, так как они участвовали в «Евромайдане». Милонову кажется, что группа давно занимает «антироссийские и русофобские позиции». А лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить въезд в Россию всем украинским музыкантам, занимающим антироссийскую позицию. В ответ на заявления российских парламентариев лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук сообщил, что у любого человека есть право на демократические высказывания в демократической стране.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию