16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.51 / ₽ 4676
  • RTS1146.19
1 марта 2014, 11:12 Стиль жизниШоу-бизнес

Установлена точная причина смерти Сеймура Хофманна

Лента новостей

Он умер от целого «коктейля» наркотических веществ

Стала известна истинная причина смерти знаменитого американского актера Филипа Сеймура Хофманна: оказалось, он умер не от передозировки героина, а от целого «коктейля» наркотических веществ, сообщает BBC News.

Эксперты установили, что перед смертью Хофманн употребил смесь из опаснейших запрещенных веществ, в том числе — героин, кокаин, амфетамин и бензодиазепины. Его организм не выдержал такой нагрузки.

Сеймур Хофманн умер 2 февраля 2014 года. Причиной его смерти называли передозировку героином: в квартире актера были обнаружены 50 пакетов с этим наркотиком и 20 шприцев. Кроме того, шприц торчал из его охладевшей руки. Незадолго до смерти он публично признался в том, что вновь употребляет наркотики. Также стало известно, что перед своей смертью он писал в дневнике о преследовавших его «демонах». 7 февраля в Нью-Йорке состоялись его похороны: проститься с ним пришли его коллеги и друзья, в том числе — Мерил Стрип, Джулианна Мур и Кейт Бланшетт. Все свое состояние актер завещал бывшей подруге и матери его детей Марианне «Мими» О'Доннелл.

Рекомендуем:

  • Фотоистории