16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.86 / ₽ 3012
  • RTS1034.05
12 марта 2014, 11:00 ОбществоПерсоны

Президент Венесуэлы запустил собственную радиопрограмму

Лента новостей

Она называется «В контакте с Мадуро»

Президент Венесуэлы Николас Мадуро запустил свою собственную передачу на национальном радио. Об этом сообщает ABC.es.

Программа главы государства получила название «В контакте с Мадуро». Первый эфир состоялся 11 марта. Цель программы, по словам президента, — установить диалог с народом.

Планируется, что простые венесуэльцы смогут позвонить в эфир и напрямую обратиться к президенту. Слушатели радиопередачи смогут также высказать президенту замечания или предложения. Планируется, что в программу будут приглашаться как политики, так и деятели искусства Венесуэлы.

Глава страны в первом эфире передачи сообщил, что создаст отдельную страницу программы в Facebook, новости на которой будут размещаться сразу на нескольких языках. Ранее во время предвыборной гонки Мадуро вел собственную программу на телевидении под названием «Боливарианский диалог».

Предшественник Мадуро Уго Чавес заложил традицию регулярно выходить в эфир. Венесуэльцы могли услышать главу государства по радио каждое воскресенье. Впоследствии появилась телевизионная версия передачи «Алло, президент!». Чавес отвечал на вопросы слушателей и высказывал мнение относительно актуальных тем. Последний эфир программы состоялся 29 января 2012 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории