16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
13 марта 2014, 15:20 ОбществоПроисшествия

В Люберцах нигерийка убила нигерийца

Лента новостей

Девушку также подозревают в занятиях проституцией

Сотрудники полиции Московской области задержали 29-летнюю гражданку Нигерии, которую заподозрили в убийстве сожителя, своего соотечественника, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области.

Полиция вышла на след гражданки иностранного государства, расследуя убийства 29-летнего гражданина Нигерии, тело которого было найдено с колотым ранением груди в одном из домов на Комсомольском проспекте города Люберец. По предварительной версии следствия, девушка ударила своего сожителя острым предметов в ходе ссоры.

Кроме того, сотрудники полиции заподозрили задержанную в занятиях проституцией, после того, как среди ее вещей обнаружили специфическую обувь, парики и косметические масла. Правоохранительные органы установили, что срок разрешенного пребывания подозреваемой на территории России уже истек. Следствие по делу продолжается.

Осенью минувшего года полиция задержала 16 человек после погрома в здании посольства Нигерии в центре Москвы. Как оказалось, задержанные были гражданами этой страны. Они приехали в здание диппредставительства в Москве для решения ряда финансовых вопросов. Однако, как видно, решить все вопросы мирно им не удалось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории