16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.49 / ₽ 5274
  • RTS1151.53
27 марта 2014, 08:36 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

США заморозили сотрудничество с Россией в области борьбы с наркотиками

Лента новостей

Исполняющий обязанности главы профильного управления Белого дома Майкл Боттичелли отказался от приглашения посетить Москву

США приостановили сотрудничество с Россией в области борьбы с наркоторговлей, сообщает РСН. Исполняющий обязанности главы профильного управления Белого дома Майкл Боттичелли отказался от приглашения посетить Москву. По словам его представителя, такое решение было принято из-за временного прекращения сотрудничества двух государств в этой области.

Глава ФСКН России Виктор Иванов ранее заявлял, что возглавляемое им ведомство готово продолжать сотрудничество с США, несмотря на введенные против него санкции, хотя первоначально в управлении по взаимодействию с общественностью и СМИ Госнаркоконтроля утверждали обратное.

Иванов попал под действие второго раунда санкций, введенных администрацией президента США Барака Обамы. Во второй санкционный список попали 20 человек, в том числе Виктор Иванов, а также банк «Россия», который уже поддержал президент РФ Владимир Путин, открыв в нем счет для перечисления зарплаты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию