16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
29 марта 2014, 09:45 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве девочки

Лента новостей

Константин Тишкин уже дал признательные показания

В Московской области сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого убийцу 10-летней девочки, которая перед смертью была изнасилована, сообщает Следственный комитет России.

Тело ученицы третьего класса Большевяземской гимназии было 5 марта обнаружено в лесу на берегу реки Вяземка, в 150 метрах от одного из домов по Звенигородскому шоссе города Голицыно Одинцовского района. По версии следствия, преступник напал на девочку и оттащил в лес, на расстояние 20 метров от тропинки, где изнасиловал ее, а затем задушил. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего, сопряженного с изнасилованием.

В результате следственных действий правоохранители задержали неработающего жителя поселка Малые Вяземы Константина Тишкина 1985 года рождения. В ходе допроса он признался в совершении этого страшного преступления. На след Тишкина следователям удалось выйти после того, как они провели анализ биллинговых соединений на территории, где было совершено убийство, изъяли более 1000 образцов ДНК у жителей близлежащих районов, а также видео с камер наблюдения по всему городу. Кроме того, следователи провели более 200 допросов. В доме подозреваемого в настоящее время проводятся обыски, решается вопрос о заключении Тишкина под стражу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории